Тебе...

Олег Бирюков
Хочу тебе я подарить звезду,
Ту яркую, на тёмном небосклоне.
Хочу одной, дарить тебе мечту,
Преподнеся, весь мир в своей ладони.

Хочу одну тебя лишь обнимать
И согревать, холодною порою.
Хочу одну тебя оберегать,
От всех напастей, за собою скрою.

Хочу с тобой одною только жить,
Пройдя за руки через все невзгоды.
Хочу тебя всегда я удивить,
Неся свои победы через годы.

Лишь ты одна всегда во мне живёшь,
Лишь ты одна во всём мне помогаешь.
Лишь ты одна сквозь время меня ждёшь
И лишь одна меня ты понимаешь.

Свой каждый миг с тобою я ловлю,
В руках держу невиданное чудо.
Ведь только, Я ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ
И никого на свете мне не надо.

                23.02.2018 год