Там, где есть Солнце...

Александр Дмитричъ
И.   Если. Медленно, в шрамах вальса,
Твои шаги сохранят блокаду,
Внезапно дрогнет глоток бельканто
В недоумении целоваться...
Внезапно в талые души скрипок
Однажды выпадет откровенный
Ненотный признак минут глинтвейна
И захлебнется плюмажем ритма.
Не верь, я просто в снегах останусь,
Которым завтра приснится холод...
Твоими мантрами вновь расколот,
Я не признаюсь в sconforto таинств...
И, тем не менее, попрощаться
Пристало спевшим вчера Вивальди...
Там, где есть Солнце... Не побывать мне.
Твоей et contra - совру про счастье.