Мечты сгорают, не воплощаясь

Мила Филатова 3
Мечты сгорают, не воплощаясь,
Давно я прячу свои морщинки,
И голова еще не седая,
Хотя я вижу на ней снежинки.

Меняет образ мой жизнь с годами,
И стиль меняет, и, взгляды тоже,
Уходят люди, что окружали,
Что были всех на свете дороже.

 Горьки потери, но продолжаю
 Мечтать и делать все без оглядки,
 О том, что было, я не жалею,
 Был путь тернист, у кого он гладкий?

Еще так многое достижимо,
Смотрю на жизнь я философично,
Еще идеями одержима,
Так что не так уж все и трагично.