Не ведая конца

Нэли Косско
Не ведая конца, как и начала.
Толкая вкривь и вкось все житиё,
Я жду, когда Ты величаво
Объявишь мне решение Своё.
Уж исписались все слова, изжились,
И обветшал мой желтый листопад.
И лучшие мечты не воплотились,
И даже взгляды были невпопад.
А просто падали слова-капели
В наивности и простоте,
И мои юные качели
Вдруг замерли на высоте.