Ради наших женщин мы герои

Михаил Бажин
Дорогие наши женщины, спасибо вам за то,
что именно вы делаете нас героями.

Тысяча снежинок, отвечаю:
Любо слушать тёплые слова.
Женщину мужчина защищает
Потому, что женщина права
В том, что бережёт любовь и верность
И ещё, когда надёжный тыл.
За такую всё отдать не жалко
И беречь её изо всех сил.

Экспромт