Защитник Отечества

Сергей Момджи
День Армии, Флота - Защитника День,
Но что наводить зря мне тень на плетень?
100 лет отмечаем мы Армии Красной,
Была для врагов всегда очень опасной.
От ветеранов, прими поздравление,
Виновник Побед, лишь одно поражение.
Хоть было оно тогда и без сражения.

Когда оказалась, на грех, без вождя
А нам всем сказали, что было всё зря.
И стала лафа повсеместно ворью,
Мошенники в силе, где правда, молю!

Нас продали в рабство, как стали заводы,
А мы позабыли про знамя свободы.
Про флаг над рейхстагом, Победу в войне
Напомнят, чтоб были слепыми вполне.
НЕ видели чтобы, как нас обирают,
Цветеньем покрыв незабвенного мая.

Мы в мире живём, каждый где за себя,
Но ведь защищаем, родных всех любя,
А Родину, если всем сердцем мы любим,
Как нам защищать, дорогие мне люди?
Вернуть всё России, что прячет земля,
И что предоставят леса и поля,
И враг нам всегда и буржуй, и кулак,
Что всё откупить мы позволили, как?

За банки и акции прячутся те,
Кто нас обокрал, представляется мне.
Кто бросил нас в дикий всех капитализм,
Спасенье одно: Советы и социализм!

23.02.2018г.