Моя Партия

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=wZRTPn6JRbk& (http://www.stihi.ru/)

Я стар, неперспективен,
Ехиден и строптив.
И вход на телевизор
Таким, как я, закрыт.
Мне даже на ютюбе
Включают тормоза.
Мол, исполняю грубо,
И всем плюю в глаза.

Ну да я резок, может быть, немного.
Наверно потому, что мне от Бога,
Даны глаза, чтоб видеть суть вещей.
Но не обижу женщин и детей.

А всё, что мне вещает
Пропагандистов рать,
Так неприлично пахнет,
Не знаю, как назвать.
И кто, кому поближе,
Москва иль Вашингтон?
Мне это –  пойса ниже.
Ничей я не шпион.

Но есть, конечно, партия родная,
Которой я всецело доверяю.
В ней нету плюрализма, власть – одна.
Название той партии – жена.

Она мне и Обама,
И Путин, и Чубайс.
Сказать мне может прямо,
Мол, ты не выступай.
Иди помой посуду
И почини утюг.
Я спорить с ней не буду.
Я с этой властью друг.

А демократам всем и коммунистам
Скажу, конечно я: Асталависта!
Я их ведь никогда не выбирал.
И с ними в эти игры не играл.