Путевые заметки Академгородок

Владимир Соколов-Бунтов
Посёлок Академический
в разгар борьбы политической
готовится обстоятельно к выборам.
Среди академиков, трезвых в меру,
много сознательных. В вайбере
открыто ругают негодяев временщиков, обманывающих и обкрадывающих стариков.