Мужчины, поздравляю!!!

Кетрин Фомина
Милые мальчики, будьте мужчинами,
Самыми сильными, самыми смелыми,
Чуть загорелыми, самыми зрелыми.
Будьте вы умными и креативными,
Будьте галантными и добродушными.
Будьте веселыми с юмором дружные,
И на работе всегда очень нужные.
Чтоб настроение было прекрасное-
Будьте внимательны, будьте вы ласковы.
Будьте вы пьяны, но только от женщины
Самой любимой и самою, самою…
Будьте уставшими только от отдыха,
От путешествия в жаркой Испании,
В Турции, Франции или в Италии.
Будьте вы злыми, но только минуточку,
Самую малость, чуточку-чуточку.
Будьте правдивыми и аккуратными.
Будьте не жадными, не кровожадными.
Будьте усатые и бородатые,
Ну, и, конечно, счастливо женатые.
Будьте вы злыми, но только минуточку,
Самую малость, чуточку-чуточку.
Будьте правдивыми и аккуратными.
Будьте не жадными, не кровожадными.
Будьте усатые и бородатые,
Ну, и, конечно, счастливо женатые.
Свеже побритые, чисто помытые,
Будьте спортивные и проактивные,
В меру богатыми и знаменитыми.
Будьте мужьями, отцами, коллегами,
А, если героями, то не забытыми.


23.02.