сейчас можно картины и не писать...

Вячеслав Козырев
сейчас  можно картины и не писать –
а только делая их эскизы и…
отправлять в интернет –
кто-то же должен знать - что ты в теме…
получая лайки…
печатая их на принтере...
что это изменит в твоей жизни если
другое время – тебя скоро забудут
и будут другого потчевать как и остальных
повсюду – теперь только деньги…
их надо откуда-то откуда взять...
поп-культура…
мы не начитаны глубокой литературы –
по сути - кругом вампиры улыбаясь
с экранов – заставляя других умирать…
даже лучших предназначенных для вечности –
разве не так? происходит и происходило
за редкими исключениями… 
до настоящего времени…
так будет и дальше… в Тибете сказали
все о смерти – только завоевал Китай…
и все промолчали – там нет нефти –
только пшеничный чай… и горы...
устремленные в бесконечность…