Я вернусь к своей доброй и брошенной жизни

Сергей Носов 8
Я вернусь
к своей доброй
и брошенной жизни
как к забытой игрушке
лежит она рядом
в пыли
на шершавом полу
я ее подниму
посажу на кровать
и скажу -
ну давай поиграем
в любовь
и волшебные ласки
и ты будешь
меня целовать
ну а я
подниму тебя в небо
на крыльях
и мы будем скакать
в нем среди облаков
словно юные кони
в широкой степи
до рассвета.