Кот на диване

Матифу
"Вот это да! Кот на диване!"
"Ну чудеса... У Нади ДАК?!
Что, самосвал? И дарит Ване?
Ведь Ваня ездит на рыдване."
"Ты снова понял всё не так."
""Вот это ДАК, от Нади Ване!" -
Твои слова ну как бы вроде ж?"
"Ну вот, опять ты чушь городишь..."


ДАК (DAC) - марка румынских самосвалов.