Про суккуба

Михаил Попов 8
Обнажившись душой, да и образно...
Так, суккуб, пожирает на вдруг.
Да, печаль забывается полностью,
Мысли вьются как бесы вокруг.

Интерферном, - тебя подцепивши,
Наслаждаясь твоим наполнением.
Потому как, - не станет другою
И витают, всё больше - сомнения.

То в обиде, не понятой резкости...
То застрянет - в цветной мишуре.
То исчезнет - делами завесившись.
То повесится на шнуре.

На авось, очень много охотниц,
Все как в улей - летят на строку.
А ответом стишок привлекательный
Превращая всю душу в труху. )))


https://text.ru/spelling/5a8ff660288fb