Кто виноват?

Алекс Маркиз
В том, что сидишь у пустого стола.
В том, что жена соседу дала.
В том, что двор зарастает в грязи
В том, что на лестнице водкой разит
В том, что на завтрак опять доширак
В том, что во Франции Жак Ширак
В том, что твой сын не студент,а дебил
Кто Виновен? Клинтон Билл!
Клинтон Билл, ох, Клинтон Билл!
Ты Россию мою загнобил!
Если б я дипломатом был,
Тебе б с радостью морду набил!

В том, что нету нормальных зарплат
В том, что поблажки за деньги и блат,
В том, что не нужен стране инженер
В том, что вчера сломал челюсть жене.
В том, что платить ты не в силах кредит
В том, что Завод атмосфере вредит.
В том что не видишь ты сёмг и горбуш
Виноват конечно Буш!
Буш, Буш ,Буш пендосовский Буш
Водки нашей, русской бушь?

В том, что страна с каждым годом бедней
В том, что не трахался несколько дней.
В том, что друзьям и знакомым хамишь
В том что в квартире повесилась мышь
В том, что супруга весь день на Диване
В том, что трындец происходит В Ливане
В том, что твой начальник дурак
Виноват Обама Барак!

Эх Обама Обама Барак
Взять тебя б, и в мой барак!
Это просто какой то мрак...
Что ни президент, то брак!

В том, что долги мы партерам простили
В том, что друга в Сизо опустили
В том, что наука полнейшей жопе
В том, что Мельдоний идет как допинг
В том, что пустеют и мрут деревни
В том что, завис твой компьютер Древний.
В том, что в нем грузиться только
Winamp
Виноват конечно Трамп!!
Я б тебе отвесил, Трамп,
Но мешает бодун по Утрам!


Никогда не прощу вам, Янки!
То, что болит голова после пьянки!