Налоги

Хенк Владимиров
Что бы еще налогом обложить?
Да вот! - Переживания души.
Влюбился? Раз посмел и как-то смог,
Извольте в кассу заплатить налог!
А если дело вдруг дошло до "Кекса"
То просим доплатить! В том смысл Экса.
В кино сходил, иль в театр в удовольствие -
Добавь ка государству на довольствие.
Пешком до магазина? Ну даете!
Где денежки на это достаете? 
Внести извольте вы за тротуар,
Посильный но весомый гонорар!
Попил в лесу водички из ручья,
Что с памятью?  Забыл она там чья?
За все везде платИте! Вам понятно?
Что??? Кто-то шевельнулся за бесплатно???