Нас немало!!!

Александр Горобец 3
Люди борются с ленью,
А она с людьми,
Человек как тенью,
Он тебя, ты его пойми,

Лень любить и верить,
Лень простить, обнять,
Лень рубаху мерить,
Лень судьбу стеснять,

Пропади всё пропадом,
От него услышишь,
Обвиняешь шёпотом,
Хмуро в сердце дышишь,

Души, души, души,
Я взываю к вам,
Океаны - лужи,
Если любишь сам,

Мы - вдвоём в ответе,
Мы - с конца в начало,
Мы - живём на свете,
Мы - и нас немало!!!


              23.02.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)