Сокол ненаглядный

Ингорек
Сокол, самый ненаглядный!
С праздником, любимый!
Будет в жизни пусть, всё ладно,
В будущем и ныне!!!

Я тебя целую крепко,
Обнимаю нежно.
Жаль, что вижу очень редко....
А это неизбежно???
Л Ц Я