Поздравление к 23 Февраля

Надежда Лакеенкова
        Открытка из интернета.

Сколь живы мы, в века любые –
С седой почтенной старины
В почёте были и любимы
У нас Защитники страны!

Их помнят все: - Орда и шведы,
Французы, немцы, прочий сброд.
И каждый раз творцов Победы,
Ликуя, чествовал народ.

И в наше время непростое,
Устав от жизненных причуд,
В желанье счастья и покоя
Нас тянет к сильному плечу.

Ведь только он – наш страж Отчизны,
В боях испытанный Солдат,
Нам свет и радость мирной жизни,
Собой рискуя, может дать!

И мы сегодня в славный праздник
Спешим им должное воздать
И пожелать благ самых разных,
Жить и нужды ни в чём не знать!

И пусть, как солнечные блики,
Прогнав с небес туч мрачных тень,
Согреют женские улыбки
Сердца мужчинам в этот день!