Установка

Руслан Грызунов
Что для тебя всего важнее?
Карьера? Деньги? Вот те раз..
Забиться в угол поскромнее
Теряя время каждый час..

А время (что его ценнее?)
Меняешь ты на рабский труд.
Ты ж всё успеешь! Но скорее..
Скорей тебя пережуют.

Отняв все силы и способность
Своею жизнью управлять..
Все достижения в негодность
Твои придут. Тебе решать.

Тебе решать: быть или сгинуть?
Всё сохранить иль потерять?
Пока не ляжешь ты в могилу..
Бежать. Бороться. Побеждать.

23.02.2018 16:44 (GMT+5:30 India, Karnataka, Gokarna)