Хоровод Матрёшек на Масленицу

Малюга Татьяна Николаевна
Мы нарядные хорошки – ладушки, ладушки.
Разноцветные матрёшки – ладушки, ладушки.

Мы весёлые подружки – ладушки, ладушки.
Деревянные игрушки – ладушки, ладушки.

Раскраснелись наши щёчки – ладушки, ладушки.
Наши щёчки – как цветочки – ладушки, ладушки.

На ногах у нас сапожки – ладушки, ладушки.
Заплясали наши ножки – ладушки, ладушки.

Мы за Масленицей едем – ладушки, ладушки.
С нами гости и соседи – ладушки, ладушки.

Мы по улицам катались – ладушки, ладушки.
И с Дуняшей повстречались – ладушки, ладушки.

Наша Масленица с нами – ладушки, ладушки.
С пирогами и блинами – ладушки, ладушки.

Мы на санках прокатились – ладушки, ладушки.
И блинами угостились – ладушки, ладушки.

Мы на горочке катались – ладушки, ладушки.
И на целый год прощались – ладушки, ладушки...

1996