Чайка по имени...

Вероника Три
и чайка в небе
и небо в чайке
и крик прощальный...

волной печали
на крыльях фуги
её качало
потом исчезла,
какая жалость

оргАны смолкли–
пропала птица
сверкнув осколком
в пылу  денницы,
за кромкой круга
чертой причала

но это только
начало