Важнее, чем...

Марьяна Ермолаева
А мне плевать на двадцать третье!
Ведь есть важнее в жизни даты.
Важнее люди есть на свете,
Чем всякой армии солдаты.

Важнее врач, учитель первый,
Надёжный друг, который рядом...
Ведь вера быть должна на первом -
Никак не грохот войск парадов.

Но мне важней другая дата -
Что заполняет негой сердце.
Ты "замуж" предложил когда-то
И "да" открыло в счастье дверцу.