Чувства неспроста

Ян Ром
Тяжело свои чувства порой описать,
Но легко в этом танце кружиться.
Этот миг, как тебя поглощают леса,
Тот момент, когда кажется сниться -
Он запомнится, он растечется в года,
Будет ярко смеяться на солнце.
Чем-то можно делиться, но все передать
Невозможно, как сердце не бьется.

Поцелуй лишь абзац, а роман в чудесах,
В каждом миге, рожденном в улыбке.
Как картины, уносят двоих небеса,
Где рождаются не по ошибке.
И желаниям точно дорога цветет,
Дождь ласкает и радует благо.
Да какой же ты взрослый, всего лишь дите,
Молоко твое пенится брагой.

Столько слов, невозможно вместиться в словарь,
Они толпами ропщут над рощей.
Но одно нас спасает: "любовь лишь права",
Ей права - и айда, пусть не проще.
Но тот воздух, зачем он, он дышет тобой,
Но вода для чего? Для купаний.
Эти чувства порой рождают любовь,
А она, знаю, нас не обманет.