Мороз рисует на окошке! 23. 02. 18

Борис Карабанов
Мороз рисует на окошке
Свои узоры по ночам!
Смотрят на них,любуясь кошки!
Вместе со мною по утрам!
   Как будто веточки от ели,
   Снежинки,жемчуг и алмаз!
   И до утра все побелело!
   И красота ласкает глаз!
Вижу,искусству научился!
Больших высот в этом достиг!
И изумлять не разучился!
Коль все придумать можешь в миг!
   Мороз-кудесник,мой волшебник!
   Как научился созидать?
   Готовить кисточки,растворы,
   Придумать,что нарисовать?
Наверно,Бог в тебя вложил
Программу,матрицы,лекала!
Чтоб наши чувства ворожить
И удивленья не смолкали!
   Я не сотру и сохраню
   Твои рисунки все на даче!
   Их визуально пригублю!
   На свое счастье,на удачу!!!