Ярче чем лунный свет

Денис Саранцев
Твои глаза ярче, чем лунный свет,
Пронзающий воды океана
И маяки меркнут, будто их нет
Вокруг полный штиль и прохлада.

Дотронулся, до глубины души,
Неуловимый, но цепляющий взгляд.
Как волнующий ветер, среди тишины,
Заставляет сердце биться не в такт.

Мурашки по коже, доводит до дрожи,
Ресниц аккуратных, бархат.
Они манят меня, в бесконечные дали,
А оттуда не вернуться назад...

Прошу, ни на миг, не отводи взор,
Дай снова насладиться мгновением.
Твоих незабвенных очей, узор,
Мне не позабыть со временем.