Цветочница... акро

Рудская Раиса Терентьевна
 Цветут и дышат ароматом
 Весенние и летние растения.
 Елей цветов, сердцам отрадный,
 Тревожит в будни зимние, осенние.
 Одежды, лепестки цветные,
 Чаруют души красотой изнеженной.
 Невинные и дорогие,
 Играют красками цветы прелестные.
 Царица их - хозяйка добрая.
 А ласка и забота трогают.

 *

 К.С.Малевич. Цветочница. 1930 г.