Любой из жизни эпизод

Нэли Косско
Возьми любой из жизни эпизод,
Примерь его фантазией к плечам,
И ты увидишь, что произойдет
с колодой карт твоих "однополчан".
Вальты и дамы станут по местам,
Тобою уготовленные им.
И короли, приставленные к нам,
Вдруг потеряют "шапочки" свои.
А туз козырный - ты ему был рад,
Владея беззаботно-удивленно,
Утратив свой магический наряд,
Вдруг станет просто картою крапленой!