Нетаниягу покорит весь мир Записанное послание

Ася Пашковская
Нетаниягу покорит весь мир,

В руках своих он держит скипетр,

Народы выберут его правителем Земли,

К подножью ног своих получит он дары,

И успокоится Земля,

Оружием звеня,

Перекуёт оружье на орала,

И даже этого ей будет мало,

Восстанет вся Земля на благо всех и вся,

Благословением наполнится она.

2015