Валентины!

Галина Горякова
Все девчата - ВАЛЕНТИНЫ!
У вас нынче ИМЕНИНЫ!
Вас, красавиц, поздравляю,
Долгих лет, любви желаю!
Ангел Ваш пусть с вами будет,
Пол сильнейший век вас любит!
Ваш рассвет приносит радость,
Улыбайтесь! Это - МЛАДОСТЬ!

С ДНЁМ АНГЕЛА ВСЕХ, ВСЕХ !!!