Вредоносные коровы...

Анна Кускова 2
Под берёзой я присела,
Но не по нужде, для дела,
Наблюденье я веду
Не попало чтоб в беду
Стадо местное коров,
Нет ведь толку от ментов,
Записалась я в дружину,
Стерегу сижу скотину,
Под рукой большая бита
Для возможного бандита,
И в бинокль театральный
Что мне дал сосед нахальный,
Вижу как рогатый скот
На лугу растенья жрёт.
А вокруг витают мошки,
Тихо падают лепешки,
И слегка прищурив глаз
Скот ещё пускает газ.
Вдруг я вижу, где село,
Появилось НЛО,
Боком глянцевым блеснуло
И к коровам повернуло,
Люк открылся и оттуда
Серое свалилось чудо,
И бежит крича по русски
Что то о большой нагрузке,
Как коровий газ- метан
Плох для экономик стран,
И озоновый весь слой
Стал почти сплошной дырой.
Приводя сей аргумент
На короткий на момент,
Он зашёл корове сзади
Для наглядности лишь ради,
Чтоб животным показать
Где не стоит газ пускать.
Недосуг корове было,
Его спич не оценила,
Будет всякий серый хлыщ
С носом словно крупный прыщ
Тыкать длинным пальцем в зад,
Не на ту напал ты гад,
И копытом ему враз
Да промеж миндальных глаз
Со всей силы зарядила,
Повернулась, нет дебила,
Он издав прощальный пук
Залетел прям точно в люк,
Закружилася тарелка,
Поскакала точно белка,
И признав неправоту
Упорхнула в высоту.
Я сижу разинув рот,
Очень странный поворот,
Быстро всё произошло,
До меня и не дошло,
Что в фуфайке есть смартфон,
Фичей видео снабжён,
Мог бы всё он записать
Кабы вовремя достать.
И свидетелей нема
Лишь коров пасётся тьма,
Но они жуют молчат,
Только животы урчат,
Хитро щурят мне свой глаз,
Продолжая пускать газ.