Контакт записанное послание

Ася Пашковская
Да,Мухамед был,

Но путь свой изменил,

Не надо было никаких неверных убивать,

И трогать Мой народ,

На это он пошёл

И был наказан Мной!

Общался с ним архангел Гавриил,

Он сам дух призывал,

Чтобы народ арабский шёл за ним,

И заповеди выполнял,

Он не единственный пророк,

И вовсе не пророк,

Он просто в медитацию входил,

И месяч получал.

А был ли дан ему Коран?

И как Йерусалимский Храм?

Коран условно получил,

Но текст он изменил,

И данная Аврааму Каббала,

И Т-ра - Истина Моя,

Она не может быть изменена,

Она у тех,кому была дана,

Йерусалимский должен быть построен Храм,

И Я в нём проявлюсь,

И на Земле наступит Рай,

В Храме песнопений и молений,

Жертв благоугодных воскурений,

Удостоится Земля благословений,

А Исус?

Молился он,

Получил о чём просил,

И статус получил,

И стал посланником Моим,

Но говорил что Б-г?

Да был,когда был в нём,

Как в ангелах - посланниках,

Пророках,

Был в тот момент,

Как именем Моим он говорил,

Кто хочет может выбрать его путь,

Идя через мучения его и обращаясь как к заступнику,

И заново рождаться,хоть

Заново рождаться должны все,

Или через мучения евреев,

Они через себя мир очищали,

И вызывали проявления зла,

Чтобы оно достигнув максимума исчезало,

Но как Господу,Творцу

Единому молиться,

Ко Мне и Я Один,

И души все,

7 заповедей выполняют,

Которые даны были Адаму и Ноаху,

Для начала...

А Россия?

Богатой будет,

Снова расцветёт,

Единым будет весь народ,

И всех людей в провинциях своих,

В кооперативы запланированные объединит,

И будет государственный единый план,

И люди заинтересованные,

Будут с государством на паях,

Великаяя держава вновь,

Достойную позицию займёт.

2015