отряд особого назначения

Иянесвятой
         С праздником братские сердца!

     Мы крошили кирпич головой,
       Слабость мы поднимали на смех,
         Забивали мы гвозди рукой,
           Высоту нам не взять,было грех.

     Мы ходили пожрать строевым,
       Приземлялись на скалы и в снег,
         Боль гасили мы словом "могу",
           Но учебка товарищи смех...

     Нас бросали в тылы побеждать,
       До сих пор вижу как наяву,
         Третьи сутки не можем поспать,
           Покурить бы,но не на бегу.

     Нас не ждали здесь,это верняк,
       Мы как снег в этих джунглях браток,
         Нас не будут,как дома,искать,
           Если к точке не выйдем мы в срок.

     Мы удачу любили в засос,
       Без удачи нам просто никак,
         По два метра у каждого рост,
           Минус 10 кг на тощак.

     Сотня верст по тылам,марш бросок,
       Трое суток на все,это рок,
         Нерв взведен и мозолит курок,
           Ты оставь покурить мне браток.

     Нас готовили,чтоб выживать,
       Тот кто выжил,себя превозмог,
         Высоту нам не взять,это грех,
           Жизнь не тир,ты возьми себе в толк.

     Наша "крапом" покрыта башка,
       Это жестко,поверь мне сынок,
         Рождены,чтоб всегда побеждать,
           Если нет,ты докуришь браток...

     Рождены,чтоб всегда побеждать,
       Если что,ты докуришь браток...