Ничего становится зеркалом

Валерий Карасик
Ничего становится зеркалом
По нему перед выходом
Проверяешь, что некого,
Некому и невыгодно

Понимаешь, что бабочки
Мысли и устремления
Лишь внутри оболочки
Радужной, под внутричерепным давлением
 
 Только если откроешь глаз,
И открыт за балконом мир
Значит, что-то на этот раз
Вышло из ничего - прими 
И подольше не отпускай
Пусть твой вакуум не продаст!
Пусть притянет он неба край
На себя, на неё, на вас