плач эмигранта

Александр Мельник
здоровья нет стезя запутана
из-за дождей погас очаг
я пью за родину за путина
и за красавицу собчак

потом встаю и неприкаянно
хожу по тесной конуре
в углу биткоины-биткаины
пылятся в мусорном ведре

тоска вошла сидит занозою
наскучил муторный равель
туда туда где под берёзою
о щах задумался щавель

зачем ты жизнь такая сирая
сгубила жадность чувака
я снова пью теперь за сирию
и за победу чвк