Сосредоточься русский мир

Саша Челышев
              «Россию упрекают в том, что она изолируется и молчит перед лицом
              таких фактов, которые не гармонируют ни с правом, ни со
              справедливостью. Говорят, что Россия сердится.
              Россия не сердится,
              Россия сосредотачивается».
                Александр Михайлович Горчаков

Сосредотачиваемся
Перед лицом всемирной скверны.
О, Русь, достоинство неся
И ценности, которым верны
Любимые тобой сыны, -
Сосредоточься.
                Вместе люди
Мы встать и победить должны
Тех, кто нас ненавидит люто,

Кто эту ненависть растит,
Распространяет как заразу,
Лишь потому, что не хотим,
Мы прозябать по их указу.

Отринь нам чуждую мораль,
Верни исконную, культуру
Сотри фальшивую сусаль,
В чести храня свою натуру.

Сосредоточься, Русский Мир!
Не дай, чтоб на твоих могилах
Враг ликовал, устроил пир,
Всё в нашей воле, в наших силах.