любовь закономерна

Светлана Красильникова
Он - мой любимый, моё счастье..!
И он целует мне запястье...
Пальчики и ладони,
шепчет - об этом я помню...
Обнимает от души, чувства сберегая,
без конца мне говорит - Радость, дорогая...!
Целует плечи, целует руки
и слушает сердечка стуки...
Нежит и лелеет,
теперь уж не хмелеет,
поднаторел, в любви мастак,
все что задумал - будет так!
Как я хочу, как хочет он,
чтоб полной чашей был наш дом,
чтоб нежность по губам скользила
и говорила - о, как мило...
Я знаю - это просто чудо,
но он сказал - с тобой я буду...!
И будет так, он не предаст,
а за любовь нам Бог воздаст..!
За то что любим так восторженнно,
казалось это невозможно,
жить с ним, чеканя каждый шаг,
но он сказал - да будет так..!
И он сказал - я буду здесь!
Да, он такой и в этом весь,
что не покинет, не предаст
и никому уж не отдаст;
И в сердце его верном
любовь закономерна...!