Печальна девушка. Она все одинока

Александр Шрамко
Печальна девушка. Она все одинока.
Бездомен принц. Без лошади. Запил.
А счастье льется из соседних окон.
И свет, до слез, глаза ей все слепил.
Она была красива. Без изъяна.
Умна. Прилежна. Лебединый стан.
Судьба была злокознена.  Иль с пьяну
Стремглав промчала, мигом, по постам.
А девушка ждала у переулка.
Ни свеч, ни фонарей, ни зги.
И счастье шагом скорым, гулким.
( А есть ли у него, вообще, мозги?)
Промчалось мимо. Бог ей помоги.

Да помощь всем понятна.
На потом.
И девушке, в прихлебку, суп с котом.


                15.01.18г.