Сказал мне ангел как-то раз

Серж Рубежанский
               
Давным-давно на «нарах» мы, да что тут говорить
В стране, где надо воровать, чтоб можно было жить
В стране, которой наплевать на нашу Совесть, Честь
В стране, которой до "звезды" что мы у неё есть.

Уж как дружище не крути, а всё равно хер нам
Здесь были нищими с тобой, быть бедными нам там
И как с тобой нам не кричать и как нам не скакать
А всё равно на нас с тобой стране той наплевать.

Так что давай не торопись кастрюлю примерять
И в общем стаде не спеши усердно ты скакать
Стаканчик водочки налей ты выпей и засни
И пусть привидится тебе, тот ангел воплоти.

Который как-то раз во сне привиделся мне вдруг
Был он не просто ангел, был он мой лучший друг
Он мне сказал, поверь мне брат, уж если честен ты
Пусть будет проклята страна, где все ей до "звезды".