Цветы в душе

Аревик Мамулян
Когда в душе моей завянут розы,
Ты знай надежда умерла.
И не помогут никакие слезы,
Ни уговоры и не твоя мольба...

Сейчас мой сад так полон цвета
И аромата, что покой.
Прошу не насылай мне больше ветра.
Окутай мир мой теплотой.

Не дай узнать мне сухих веток,
Обугленных от злостных слов.
Ты сохрани мой сад и береги в нем сердце,
Где неустанно теплится твоя любовь.