Не сказали друг другу ни слова

Александр Мавронский
Не сказали друг другу ни слова
Мы с тобою. Стоит тишина,
Ты нашла в своей жизни другого,
Я достиг же глубокого дна.


Всё цветёт в твоей жизни теперь,
Согреваешь любовью своей
Не меня. Занята к счастью дверь,
И не будешь ты больше моей.


Мне не больно, смирился я с тем,
Что с любовью мне не повезёт.
Я по жизни плутаю ни с чем,
И любовь меня вряд ли найдёт.


Вряд ли кто меня примет, поймёт
В этом мире, где всюду лишь ложь.
И болезнь моя вряд ли пройдёт,
Где лекарства такие найдёшь?


Этим временем счастлива ты,
Тебя любит, лелеет другой.
Жизнь исполнила твои мечты,
Теперь рядом с тобою родной.


Он подарит тебе свою ласку,
И объятья, что крепче моих.
Ты попала в волшебную сказку,
Он - защитник твой, принц и жених.


Не жалеешь ты, что разорвала
Моё сердце на мелкие клочья.
Душу бедную в землю втоптала,
Сны кошмарные вижу я ночью.


Ты нашла наконец своё счастье,
Повезло твоему кавалеру.
А в душе моей только ненастье,
Потерял я надежду и веру.


В твоей жизни я стал бесполезным,
Человеком ненужным, чужим.
Стал из ценного в миг неуместным,
А когда-то был даже родным.


Согревался в лучах любви я,
Каждый день с неба Солнце светило.
Но сейчас ты ушла от меня,
И не просто ушла, а убила.


Ты разрушила замок могучий,
Что я строил усердно для нас.
Надо мною сгущаются тучи,
Чтобы вечный огонь мой погас.


Он погаснет, не бойся, родная.
Он умрёт, как и сердце моё,
Потому что оно не узнает,
Что найдёт может счастье своё.


Мы по разные стороны мира,
Ты - счастливая, я - одинок,
Пью ликёр в одиноком трактире,
И скулю, как промокший щенок.


Не хочу я бродить по Вселенной
И искать где-то счастье своё,
Ты всегда остаёшься забвенной,
Ты - сокровище, но не моё...