Я жить хочу! - сказал солдат

Наташа Тэпо
Сегодня 23 февраля...
"Я жить хочу!"
- сказал солдат
И по полю пополз назад...
"Предатель!
Дезертир..куда???..."
"Любить и жить!"...
сказал солдат...
..."Я жить хочу!" - сказал солдат..
В кусты забросил автомат...
Потом разделся донага...
...Мишень живая для врага..
Наивно понесла к ручью
Святую молодость свою...
"Я буду жить!!!!" - запел солдат..
"Вперед...и только не назад!!"...
В его глазах звенел ручей..
В веселый день..
Весенный день..
"Я буду жи...." шепнул солдат..
И к небу устремил свой взгляд..
Его...не ждали там..
он знал...
Он жить хотел...
Любить мечтал...
Я буду..."Жжжжжжжж....."жжужал комар...
Над местом где солдат лежал
....."Я буду жжжжжжжж..." смеялся шмель...
В веселый день...
весенний день. @ Natacha Thepaut PARIS