Дорогие мужчины!

Эману Элька
Дорогие мужчины!


Поздравляю Вас с праздником- Днем защитника Отечества!
Желаю всем счастья, любви, здоровья и крепкого семейного тыла.




Славный защитник и доблестный воин.
Мой золотой, настоящий мужчина,
Знаю, ты участи лучшей достоин.
С этим поздравить тебя есть причина.

Ветра беспечного песню послушай,
Будет он ласково петь, обещаю.
Милый, хороший, и лучший из лучших,
Пусть в твоем сердце исчезнут печали.

Лишь только звезды на небе погаснут,
День зародится без вьюг и ненастья.
Пусть с тобой рядышком будут, мой ясный,
Вера, надежда и тихое счастье.

Сердце пусть полнится вечной любовью.
Дом будет- крепость, маяк при дороге
Пусть на душе не останется боли,
И непонятной тоски и тревоги.