Крест на чело... и поднята рука

Анатолий Шамов 1
Давно пишу молитвы, как стихи,
В стихах тех свет и …откровения.
Собрал из букв слова, что высоки,
О смысле жизни те стихотворения.
Пр.
Тем светится…  порой строка,
И мысли догоняют мысли.
Крест на чело и …поднята рука,
Себя  я сыном неба  числю.
2.
У неба, грешный, что года прошу,
Звучат стихи, как светлые молитвы,
В них  новым веком по строке дышу,
Пишу по коду неба строчки в рифмы,
3.
А жизнь она потом расставит вехи,
Неисповедимы у судьбы пути,
Молюсь… и ныне, присно и вовеки,
Принять дай с честью всё, что впереди.
Пр.2
От горний светится,  порой строка,
С тем мысли догоняют мысли.
Крест на чело и …поднята рука,
Себя  я сыном неба  числю.