Сыны родятся!

Юлианна Лизогуб-Малахова
Забуду
      боль свою,
Лишь бы остался.
Не буду, не спрошу,
Чтоб не расстался.


Забуду
      ревность, боль,
Спешу прижаться
К тебе, моя Любовь !
Чтобы остаться.


Делить
      судьбу и кров.
Смогу поклясться
В Любви к тебе,родной.
Спешу признаться...

Во мне
     твое зерно -
Нам бы улыбаться.
Я не отдам свое,
Сыны  родятся !





            Подарок Юлианне, как яркий отклик.
               Павел Роживец.   23.2018г.

Мне так приятно с ваших слов,
Как с бисера собрать улыбку,
В них есть и радость, и Любовь,
И Мир, чтоб мне открыть калитку.


Ему сошью мечте наряд,
Своею нежною душою,
И буду в праздник одевать,
С надеждой, верой и любовью.


Желаю вам, чтоб в каждый День,
Умывшись раннею росою,
Звенел словами, как ручей,
Еще радостью земною.