А нет Ответа

Светополк Сварогов
Зима - сама того не замечая -
Спешит закончиться ...
Уж скоро и Весна,
А уж за ней-то - Лето,
А там - тепло всегда ...
И ягоды в лесу ...
И соловьи с заката до рассвета,
Кукушкин счет -
Как дивная примета ...

... и от Вселенной - на вопросы -
Нет Ответа ...

23.02.2018