Давай, действуй

Сергей Луцкий
Делай с жизнью
Всё, что пожелаешь,
У нее в запасе дней
Полным-полно.
   Она твёрдо знает,
   Кто чего задумал,
   И даёт сполна
   По замыслу его.
Давай, действуй,
С нею всё возможно:
Провожать-встречать,
Заглядывать в лицо,
   На часок прижать
   В укромном переулке
   И вздохнуть спокойно -
   Я с ней сделал всё.

09.02.2018г