Весна идёт и скоро к нам прибудет!

Светлана Патрушева-Чабулова
Весна идёт и скоро к нам прибудет,
Зима ведь попрощаться не забудет?)
Сейчас снежинки тают на ресничках,
И парк наш атакован весь в синичках)

Здесь воробьи и голуби летают,
И ягоду всю на деревьях собирают!
Всё,что осталось от зимы,
Им хватит,точно до весны!

По всем деревьям носятся и белки,
С ветки на ветку прыгают,
как стрелки)
За ними наслажденье наблюдать!
Не просто и на видео же снять!)

Февраль снежинками нас покрывает,
Наши пушинки на ладошке тают...
Как будто слёзки,плачет ведь снежинка,
Не сможет же летать,наша пушинка!

Весна на днях,на крыльях прилетит,
Она с грачами нас об этом известит!
К нам птицы с юга прилетят,
Весну все любят,встретить и хотят!

Весна идёт и ей везде открытый путь,
Какая красота,ты оглянуться не забудь!
Кругом просторы,да Россия велика!
Над ней и Мир,и голубые облака!