Тихая гавань...

Валентина Вакух
Как же больно-то мне
 - как же больно...
Полюбив, разлюбить,
 - иль довольно?..
Зацепиться бы, лишь
 - за соломинку?
И уплыть бы, уплыть
 - да на волюшку...
Или жизнь не одна?
 - мне даруется...
Позабудется боль!
 - зарубцуется...
Приласкает меня
 - ясно солнышко!
Я тихонько люблю
 - тише горюшка...