Может, всё же за Грудинина?

Купидон
Может, всё же за Грудинина
Стоит проголосовать?
Всё развалено, распилено,
На народ всем наплевать.
На беде обогащаются
Православные попы.
А трудящиеся маются,
Бессловесные рабы.