С двадцать третьим февралём!

Евгений Непогодов
С двадцать третьим февралём
Нас поздравили.
Мы под вражеским огнём
Цепь поставили.
Нам морозы нипочём
И пожарища,
Мы сегодня в бой идём
За товарища.
Кони бьют копытом снег
Ох, невесело,
Ускоряя конный бег
В это месиво.
Нам морозы нипочём
И пожарища,
Мы сегодня бой идём
За товарища.